Reiten ist doch ganz einfach – oder?

Optimaler Unterricht ist die Erfolgsgrundlage für Pferd und Reiter.
Ob man als Freizeitreiter sicher mit gut gymnastiziertem Pferd unterwegs sein möchte oder als Sportreiter Erfolg haben will:
Ohne gute Ausbildung geht’s nicht!
Wir bieten Ihnen das optimale Training für Pferd und Reiter. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Mit eigenem Pferd oder auf unseren gut ausgebildeten Pferden.

AUSBILDUNG FÜR REITER & PFERD

Endlich taktklarer Tölt, endlich Rennpass, endlich ein durchlässiges Pferd. Oder wirklich
gute Chancen auf dem nächsten Turnier. Vielleicht beginnen Sie auch erst mit dem Reiten
und brauchen eine fundierte Ausbildung. Bei uns sind Sie in jedem Fall richtig!

Individualtraining – Reitkurse

Auf unserer Anlage oder im Gelände.

Mit viel Spaß und viel Erfolg!

SCHULE FÜR JUNGE PFERDE

Das Beste für den Nachwuchs

Der Grundstein für eine dauerhaft gute Zusammenarbeit zwischen Mensch und Pferd
wird bei der Jungpferdeausbildung gelegt. Überlassen Sie hier nichts dem Zufall. IPZV Trainerin B / Jungferdebereiterinnen, wir bieten Ihnen den besten Start für Ihr Jungpferd.

WEITERBILDUNG & KORREKTUR

Sie möchten mit Ihrem Pferd neue Wege gehen?
Vielleicht im Rennpass oder “nur” endlich im taktklaren Tölt? Im Alltag haben sich Probleme eingeschlichen, die professioneller Hilfe bedürfen? Wir schafffen für Sie und Ihr Pferd eine sichere Grundlage auf der Sie gemeinsam aufbauen können.