Unser Programm 2019

• Beritt/
    Unterricht

Ob Freitzeitreiter oder Turnierreiter, wir bieten Ihnen ein speziell auf Ihre Wünsche sowie die Bedürfnisse Ihres Pferdes abgestimmtes Training an.

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

Berittpferde werden von unserer IPZV Jungpferdebereiterin Merle Prior sorfältig am Boden und unterm Sattel ausgebildet.

Wir bieten wöchentliche Einzelstunden für ein individuelles Training an. Sehr gerne mit eigenem Pferd. Auf Anfrage stellen wir auch für den Unterricht unsere sehr gut ausgebildeten Privatpferde für Schulungszwecke zur Verfügung.

• aktuelle
    Termine

Wir bieten Ihnen im  und Individual- und Turniertraining ein speziell auf Ihre Wünsche sowie die Bedürfnisse Ihres Pferdes abgestimmtes Training an, z. B.

– Gangartentraining mit Schwerpunkt Tölt unter der Berücksichtigung von Durchlässigkeit und Geschmeidigkeit.
– Dressurtraining und
– richtiges Abreiten
– Prüfungstraining

Status: noch Plätze

Bylur deckt in der Herde

in Vorbereitung

Die Inhalte richten sich nach den Wünschen der Teilnehmer, sei es als Start in die Saison als Freizeitreiter oder aber als Training im Hinblick auf die beginnende Turniersaison.

Auch die Teilnahme an nur einem Tag ist möglich.

Status: noch Plätze frei

Geboten wird ein besonderer Tag für die Jüngeren mit jeder Menge Spiel und Spaß mit dem Lieblingspartner Pferd: Pflege der Pferde, Führen, Satteln, Reiten, Füttern uvm.

10:00 – 16:30 Uhr, inkl. gemeinsamen Mittagessen.

Kursgebühr 70 €.

In Vorbereitung auf die kommende Turniersaison
– Dressurtraining
– Richtiges Abreiten
– Reiten der Prüfungen

In Vorbereitung auf die kommende Turniersaison
– Dressurtraining und
– richtiges Abreiten
– Prüfungstraining

Wir bieten Ihnen im Individualtraining ein speziell auf Ihre Wünsche sowie die Bedürfnisse Ihres Pferdes abgestimmtes Training an.

Das Training erfolgt in 4 Reiteinheiten mit 1-2 Personen je nach Wunsch.

Falls Sie gemeinsam einen Kurs mit Freunden machen möchten, sprechen Sie uns bitte an.

• Vergangene
    Termine

Sattelanprobe sowie Nachkontrolle der Passgenauigkeit.