Unser Programm 2019

• Beritt/
    Unterricht

Dressur- und Gangtraining, Individualtraining sowie Korrekturprogramm von erfahrenen Pferden

Ob Freitzeitreiter oder Turnierreiter, wir bieten Ihnen ein speziell auf Ihre Wünsche sowie die Bedürfnisse Ihres Pferdes abgestimmtes Training an.

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

Ausbildung und Beritt von Jungpferden

Berittpferde werden von unserer IPZV Jungpferdebereiterin Merle Prior sorfältig am Boden und unterm Sattel ausgebildet.

Individueller Reitunterricht

Wir bieten wöchentliche Einzelstunden für ein individuelles Training an. Sehr gerne mit eigenem Pferd. Auf Anfrage stellen wir auch für den Unterricht unsere sehr gut ausgebildeten Privatpferde für Schulungszwecke zur Verfügung.

• aktuelle

Individual- und Turniertraining mit Merle Prior

Wir bieten Ihnen im  und Individual- und Turniertraining ein speziell auf Ihre Wünsche sowie die Bedürfnisse Ihres Pferdes abgestimmtes Training an, z. B.

– Gangartentraining mit Schwerpunkt Tölt unter der Berücksichtigung von Durchlässigkeit und Geschmeidigkeit.
– Dressurtraining und
– richtiges Abreiten
– Prüfungstraining

Status: noch Plätze

06-09/2019 Decksaison Bylur

Bylur deckt in der Herde

in Vorbereitung

Worm up Training mit Merle Prior

Die Inhalte richten sich nach den Wünschen der Teilnehmer, sei es als Start in die Saison als Freizeitreiter oder aber als Training im Hinblick auf die beginnende Turniersaison.

Auch die Teilnahme an nur einem Tag ist möglich.

Status: noch Plätze frei

Summer-Kids-Day mit Merle Prior

Geboten wird ein besonderer Tag für die Jüngeren mit jeder Menge Spiel und Spaß mit dem Lieblingspartner Pferd: Pflege der Pferde, Führen, Satteln, Reiten, Füttern uvm.

10:00 – 16:30 Uhr, inkl. gemeinsamen Mittagessen.

Kursgebühr 70 €.

Turniervorbereitung mit Merle Prior

In Vorbereitung auf die kommende Turniersaison
– Dressurtraining
– Richtiges Abreiten
– Reiten der Prüfungen

Turniervorbereitung und Gangartentraining mit Merle Prior

In Vorbereitung auf die kommende Turniersaison
– Dressurtraining und
– richtiges Abreiten
– Prüfungstraining

Individualkurs mit Merle Prior

Wir bieten Ihnen im Individualtraining ein speziell auf Ihre Wünsche sowie die Bedürfnisse Ihres Pferdes abgestimmtes Training an.

Das Training erfolgt in 4 Reiteinheiten mit 1-2 Personen je nach Wunsch.

Falls Sie gemeinsam einen Kurs mit Freunden machen möchten, sprechen Sie uns bitte an.

• Vergangene

19.03.2019 Satteltour mit Marion Heib

Sattelanprobe sowie Nachkontrolle der Passgenauigkeit.

19.05.2019 Satteltour mit Marion Heib

Sattelanprobe sowie Nachkontrolle der Passgenauigkeit.