Unser Programm 2018/2019

• Beritt/
    Unterricht

Dressur- und Gangtraining, Individualtraining sowie Korrekturprogramm von erfahrenen Pferden

Ob Freitzeitreiter oder Turnierreiter, wir bieten Ihnen ein speziell auf Ihre Wünsche sowie die Bedürfnisse Ihres Pferdes abgestimmtes Training an.

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

Ausbildung und Beritt von Jungpferden

Berittpferde werden von unserer IPZV Jungpferdebereiterin Merle Prior sorfältig am Boden und unterm Sattel ausgebildet.

Individueller Reitunterricht

Wir bieten wöchentliche Einzelstunden für ein individuelles Training an. Sehr gerne mit eigenem Pferd. Auf Anfrage stellen wir auch für den Unterricht unsere sehr gut ausgebildeten Privatpferde für Schulungszwecke zur Verfügung.

• aktuelle

in Vorbereitung

Jahresprogramm 2019

Unser Jahresprogramm 2019 befindet sich derzeit in Vorbereitung.

Falls Sie gemeinsam einen Kurs mit Freunden machen möchten, sprechen Sie uns bitte an.

• Vergangene

03.-04.02.2018 Saisonauftakt mit Fritzi Steinseifer

Saisonauftakt: Sitz-, Gangarten- und Bodenarbeitstraining  – ein speziell auf Ihre Wünsche sowie die Bedürfnisse Ihres Pferdes abgestimmtes Training.

Status: ausgebucht

10.-11.03.2018 Worm up Training mit Merle Prior

Die Inhalte richten sich nach den Wünschen der Teilnehmer, sei es als Start in die Saison als Freizeitreiter oder aber als Training im Hinblick auf die beginnende Turniersaison.

Auch die Teilnahme an nur einem Tag ist möglich.

Status: noch Plätze frei

29.3.2018 Kids-Day an Ostern mit Merle Prior

Geboten wird ein besonderer Tag für die Jüngeren mit jeder Menge Spiel und Spaß mit dem Lieblingspartner Pferd: Pflege der Pferde, Führen, Satteln, Reiten, Füttern uvm.

10:00 – 16:30 Uhr, inkl. gemeinsamen Mittagessen.

Kursgebühr 70 €.

07.-08.04.2018 Turniervorbereitung mit Merle Prior

In Vorbereitung auf die kommende Turniersaison
Gangartentraining mit Schwerpunkt Tölt unter der Berücksichtigung von Durchlässigkeit und Geschmeidigkeit.
– Dressurtraining
– Richtiges Abreiten
– Reiten der Prüfungen

12.-13.05.2018 Turniervorbereitung Equitana Open Air und Gangartentraining mit Merle Prior

In Vorbereitung auf die kommende Turniersaison
– Dressurtraining und
– richtiges Abreiten
– Prüfungstraining

16.-17.06.2018 Turniervorbereitung und Individualtraining mit Merle Prior

Wir bieten Ihnen im Turniervorbereitungs- und Individualtraining ein speziell auf Ihre Wünsche sowie die Bedürfnisse Ihres Pferdes abgestimmtes Training an.

11.-12.08.2018 Individualkurs mit Merle Prior

Wir bieten Ihnen im Individualtraining ein speziell auf Ihre Wünsche sowie die Bedürfnisse Ihres Pferdes abgestimmtes Training an.

Das Training erfolgt in 4 Reiteinheiten mit 1-2 Personen je nach Wunsch.

06-09/2018 Decksaison Lenni

Lenni deckt in der Herde.

06-09/2018 Decksaison Bylur

Bylur deckt in der Herde.