Gaedinger gesucht?

Freya, Rappstute,

Sehr ausdrucksstarke, bildhübsche und talentierte junge Stute, 41/2 jährig , mit guter Gangmechanik und viel Tölt und Lauffreude. Sie ist angeritten und zeigt sich unter dem Reiter brav und kooperativ. Auf Grund ihres guten Temperaments ist sie für fortgeschrittene Reiter geeignet die ein Nachwuchspferd für den Einsatz auf Turnieren oder Trainerausbildung oder als sehr gutes Freizeitpferd.

Kelda, Rappschimmelstute

Sehr freundliche, aufmerksame 5jährige Stute mit ganz viel Tölt. Sie ist angeritten und man erkennt ihre Eignung ein tolles Freizeitpferd mit absolutem Spaßfaktor vor allem im Gelände zu werden. Sie wird sehr günstig verkauft da sie über einen grünen Pass verfügt.

Preiskategorie 1

Drottning, Fuchsstute

Eleganter Viergänger mit sehr schwungvollem Trab, gut gesprungenem Galopp. Sie ist 41/2 jährig, angeritten, brav im Umgang mit feinen Reaktionen, geeignet für einen fortgeschrittenen Reiter der sie weiter fördert für späteren Turniereinsatz oder Trainerschein. Auf Grund der guten Abstammung auch für die Zucht einsetzbar.

Haukur, Wallach, Fuchsfalbe

Talentierter, sehr hübscher 41/2 jähriger Fünfgänger mit gleichmäßig guten Gangarten und raumgreifenden Bewegungen. Er wurden bis jetzt kaum gearbeitet und kann selbst weiter ausgebildet werden. Sein Wesen ist sehr freundlich und kooperativ.

Falki, Fuchswallach

Sehr eleganter und liebenswürdiger 5jähriger Viergänger mit sehr guten Grundgangarten die ausbaufähig sind. Er ist angeritten, brav , kooperativ und zeigt Tölt in den Übergängen der noch ausgebildet werden muß. Er ist geeignet für einen späteren Einsatz im Sport, Dressur oder Trainerausbildung. Natürlich wird er auch ein mega gutes Freizeitpferd.

Preiskategorie 2 , Preis steigt bei weiterer Ausbildung

Mani, Fuchswallach

Er ist ein sehr hübscher, großer und kräftiger Viergänger mit viel Tölt. Er hatte eine lange Reitpause auf Grund von Zeitmangel, ist jetzt 10 jährig und befindet sich zur Zeit wieder in Beritt. Wir sehen ihn in Zukunft als zuverlässiges Freizeitpferd mit mittlerem Temperament.

Verkauft!

Gandur, Rappscheckwallach

Hübscher 7jähriger Naturtölter mit ausgesprochen stabilem Fundament . Auf Grund von Zeitmangel wird er erst jetzt ausgebildet und zeigt ein freundliches Wesen mit angenehmem Temperament. Ein sehr spannendes Pferd für lange Töltausritte!

Preiskategorie 2, Preis steigt bei weiterer Ausbildung

Einige Verkaufspferde haben es gar nicht mehr geschafft, auf unsere Seite zu kommen. Sie wurden im Nu verkauft und haben schon glückliche Besitzer gefunden.

Bei uns finden Sie den zuverlässigen Freizeitpartner Pferd für die gesamte Familie, das talentierte Pferd für den anspruchsvollen Freizeitreiter als auch das ausdrucksstarke und temperamentvollen Sportpferd für den ambitionierten Turnierreiter sowie einen guten Vererber für die Zucht.

Wir beraten Sie gerne, damit Sie das für sich passende Pferd finden.

Unsere Preiskategorien:
PK 1 bis 5.000 €