Gaedinger gesucht?

Wunderschöne 5jährige windfarbene Stute

mit guter Abstammung und ganz viel natürlichem Tölt den sie auch freilaufend zeigt. Ihre freundliche und dem Menschen sehr zugewandte Art gefällt uns sehr. Sie ist ca. 140 cm groß und sehr elegant mit schöner Aufrichtung. Sie steht am Anfang ihrer Ausbildung zu einem vielversprechenden Reitpferd.  Selbstverständlich ist sie auch als Zuchtstute sehr interessant da ihr Vater, ein Glymur fra Hala Sohn, reinerbig windfarben ist. Nähere Informationen gerne persönlich.

– schon verkauft –

Ihr ebenfalls bildhübscher Halbbruder

ist auch 5jährig, windfarben mit viel Aufrichtung und sehr guten Bewegungen in Tölt und Trab.  Auch er wird zur Zeit von Merle ausgebildet und zeigt sich sehr talentiert. Näheres gerne persönlich.

– schon verkauft –

Einige Verkaufspferde haben es gar nicht mehr geschafft, auf unsere Seite zu kommen. Sie wurden im Nu verkauft und haben schon glückliche Besitzer gefunden.

Bei uns finden Sie den zuverlässigen Freizeitpartner Pferd für die gesamte Familie, das talentierte Pferd für den anspruchsvollen Freizeitreiter als auch das ausdrucksstarke und temperamentvollen Sportpferd für den ambitionierten Turnierreiter sowie einen guten Vererber für die Zucht.

Wir beraten Sie gerne, damit Sie das für sich passende Pferd finden.

Unsere Preiskategorien:
PK 1 bis 5.000 €
PK 2 >5.000 – 7.000 €
PK 3 >7.000 – 10.000 €
PK 4 >10.000 €

Neue Verkaufspferde sind in Kürze online!